Coupe de France Professionnelle 2024

Partagez cette actualité

Publiée le 28 janvier 2024

115 équipes du lundi 22 au dimanche 28 janvier 2024 !

La compétition s'est jouée en Alliance (Un joueur Professionnel en association avec un joueur Amateur) sur 4 tours précédés d'une partie d'entraînement et a regroupé 115 équipes soit 230 joueurs.

Les golfs d'Al Maaden, Amelkis, le Royal Palm et le Royal Golf Marrakech ont accueilli le tournoi dans lequel s'affrontaient les équipes. Près de 190 000€ ont été distribués à l'ensemble des joueurs professionnels et enseignants.

La partie d'entraînement a eu lieu le mardi 23 janvier et la compétition s'est disputée du 24 au 27 janvier, date du dernier tour et de la soirée de remise des prix à l'hôtel Sofitel de Marrakech.

Cette année encore, des scores exceptionnels ont été réalisés par les joueurs professionnels et enseignants. Voici les records pour chaque parcours :